Женский Вопрос (“The Women’s Question”)

The following is a sample of my writing during my trip to St. Petersburg, March of my junior year. This journal entry was written after a conversation about cultural differences. It  was corrected by my teacher, but I have left all my original mistakes here. I clearly did not look over my work well, because it was rather sloppy! As I retype it I find many mistakes that my teacher did not catch, and there were a lot of red marks as it was. The topic, however, has continued to interest me greatly. 

Разныцы между култорамы

Я очень интересуюсь ролем женчин в культуре. Самое главное для нашей учетельницы  было то, что люди все живут по-разному, есть много разных народов в стране. Конечно, не кто не может говорить для всех. А я хочу справнивать взгляды двух женчины–моя учительница и моя хозяйка их Казани.

Тамара, наша учительница, нам сказала, что по-своему, женчины могут заниматься бизнисом без проблемы, и конечно, у них та же самая права как мужчины. Она тоже заметила, что в правительстве работают не много женчин. Правители России, и большенства стран мира, обычно являются мужчинами.

А тоже мне было интересно, что, хотя она сказала сначала что в современном мире нет большой разницей для обычных людей, она тоже говорила о том, что женчине надо заботиться о доме: готовить пищу, убирать, и.т.д. потому-что муж хочет отдыхать после работы. Значит, что есть споры между мужами и и женами потому-что жена тоже целый день работает и на работе и дома. Поэтому, она обяснила, есть в России высокая ставка развода. Действительно, она спросила Калебу [заметка: Калеб был моим партнером на поездке. Мы жили в одной квартире и учились вместе] почему его папа готовить уметь, а не мама. И пока мы готовили борщ, она назвала Калеба молодцом потому-что он совершил простую задачу того, что он резил морковку и картошку. (Хочется сказать, что он даже неправильно сделал. Он резил коробочки а не тонкие кусочки).

У моей казанской хозяйки было другое мнение, о почему есть в России (и, действительно, в Америке тоже) такая ставка развода. Она думает, что надо всегда женчину одеваться и взгладить красиво для мужа. Она музелмалная, и рассказала, что в традиционалной музелмалной культоре, женчина должна одеваться красиво только для мужа. Я на совсем согласна, потому что я считаю, что есть другие важнее части женской жизни. А у нее очень хороший брак. Что я знаю?

Еще могу сказать про этим, а время не хватит. На конец: есть МНОГО зеркал в России.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s